Comment puis-je créer un compte pour l’application Boxx ?

• Pour pouvoir utiliser l’app boxx, vous devez obligatoirement créer un nouveau compte via l’app boxx. Pour cela ouvrez l’app boxx et cliquez en-dessous sur « Creation de compte ».
  • Vous arrivez sur une nouvelle page où vous devez introduire une adresse e-mail (qui sera aussi votre identifiant) et un mot de passe. Vous êtes libre de définir l’adresse e-mail et le mot de passe que vous voulez. Toutefois, vous devez avoir immédiatement accès à l’adresse e-mail que vous allez encoder. Une fois les deux éléments encodés, cliquez sur Continuer.
  • A l’étape 2, vous devez fournir le numéro d’écran de votre boxx ainsi que votre numéro de client ENGIE.
    • Vous retrouvez le numéro d’écran de votre boxx en cliquant sur Menu > Réglages > Produit (dans la colonne de gauche) > Numéro d’écran (celui-ci commence par qb-…)
    • Vous retrouverez votre numéro de client d’ENGIE sur une de vos factures ou sur votre Espace Client
  • Une fois ces données encodées, vous arrivez à l’étape 3 où vous recevrez un e-mail de vérification à l’adresse que vous avez fournie.
  • Cliquez sur le lien dans l’e-mail que vous recevez
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir l’app et cliquez sur Identification. Remplissez d'abord le nom d’utilisateur (votre adresse e-mail) et ensuite le mot de passe que vous venez de définir lors du processus d’enregistrement. Cliquez ensuite sur C'est parti.