J’ai un problème avec Boxx suite à l’installation récente d’un compteur digital électricité /gas

Notre fournisseur a décidé d’arrêter la production de boxx ainsi que les accessoires et pièces détachées. Pour cette raison, nous ne pouvons plus fournir de câble de compteur intelligent pour tous nos clients Boxx. Vous ne pourrez donc plus suivre votre consommation grâce à boxx, nous vous conseillons donc de nous contacter afin d'annuler votre contrat de service boxx.

Habitez-vous en Flandre ? Notre Smart App est une alternative pour nos clients équipés d’un compteur digital. Elle vous permet de suivre et réduire votre consommation. Vous pouvez télécharger cette application gratuitement sur votre smartphone, elle est disponible pour IOS et Android.

Habitez-vous-en Bruxelles/Wallonie ? Utilisez notre service Check&Save sur notre site web pour continuer à suivre votre consommation d’énergie.