Comment est calculé mon acompte ?

Il y a deux cas de figure :

• Vous étiez déjà client(e) ENGIE pendant une période d'au moins une année complète de consommation ? Dans ce cas, nous calculons votre forfait au moment où nous préparons votre décompte annuel. Nous le faisons sur la base de la consommation que nous connaissons de votre décompte annuel, des tarifs en application, des éventuelles modifications tarifaires annoncées des réseaux de distribution ou du gouvernement.

• Vous êtes client(e) ENGIE depuis moins d'un an ? Alors, nous faisons une estimation du montant de votre forfait sur la base des données dont nous disposons (bâtiments fermés/ouverts, surface du bien, nombre d'occupants...).