Que signifient les icônes dans l'app Smart (flamme, soleil et prise) ?

Les clients avec des panneaux solaires voient différents icônes sur l'écran d'accueil et dans les graphiques. Mais que signifient ces icônes ? Nous vous l'expliquons avec plaisir.

Icônes de l'écran d'accueil

Soleil : part de l'électricité produite que vous avez injectée sur le réseau
Prise : électricité que vous avez prélevée du réseau
Flamme : consommation pour le gaz naturel

Icônes des graphiques

Dans les graphiques, vous retrouvez les mêmes icônes et indiquent, en fonction de votre choix, soit vos coûts de l'énergie/revenus d'injection soit votre consommation/injection en kWh