Comment puis-je bénéficier de mes gains financiers ?

Afin d’être crédité devos gains, vous devez saisir votre numéro de compte bancaire (IBAN) dans l’app Drive. Suivez les instructions ci-dessous pour vous assurer que tout soit correctement effectué :

1. Allez à l’écran "Paramètres"
2. Cliquez sur "Encaissement"
3. Ajoutez votre IBAN et le nom du titulaire du compte

À partir de là, il ne reste plus qu’une étape pour être crédité de vos gains:

4. Allez sur l’écran "Aperçu" et appuyez sur le bouton de paiement, le montant total doit être supérieur à 5 € avant que nous puissions effectuer le paiement.