Pourquoi puis-je accumuler des gains avec la fonction 'Recharge Intelligente'?

En tant que fournisseur d’énergie, ENGIE bénéficie d’un avantage si nous pouvons utiliser votre véhicule pendant la session de recharge pour équilibrer le réseau électrique. Nous partageons cet avantage avec vous!

Les gains sont calculés, entre autres, sur la base des conditions du marché de l’énergie et sont donc en constante évolution. Le multiplicateur des gains (c/KWh) pour la fonction « Recharge Intelligente » peut être ajusté mensuellement en fonction des conditions du marché.

Important :
Recharger votre voiture au moment où vous en avez besoin reste la priorité principale afin que votre voiture soit chargée quand vous en avez besoin. Pour cela, nous déterminons le programme de recharge optimal, en fonction des préférences que vous avez indiquées dans l’app. Nous nous assurons ensuite d’optimiser votre planification en temps réel en fonction des tarifs de votre contrat. Ce n’est que lorsque le temps de recharge le permet que l’app permettra l’équilibrage du réseau électrique.