Ma voiture est-elle compatible avec l'application ENGIE Drive ?

Après avoir téléchargé l'app Drive, il vous sera demandé de connecter votre voiture. Mais votre voiture est-elle compatible ? Et que pouvez-vous faire avec elle ?

La recharge intelligente avec l'app Drive fonctionne soit avec une voiture compatible, soit une borne de recharge compatible ou une combinaison des deux.

Vous trouverez ci-dessous un bref aperçu des différents services offerts par l'app Drive qui s'appliquent à votre voiture !

Liste des voitures compatibles
Si votre voiture ne peut pas utiliser la fonction "Recharge Intelligente", cliquez ici.

Il y a une liste restreinte de marques et modèles qui peuvent être connectés à l'app Drive. De plus, il est possible que votre voiture soit connectée mais que tous les services (comme la « Recharge Intelligente ») ne soient pas pris en charge.