Comment puis-je maximiser mes avantages?

Les avantages que vous obtenez avec l’app Drive dépendent de votre flexibilité de recharge et de la quantité totale d’énergie chargée pendant chaque session de recharge. Tout d’abord, vous devez activer « Recharge intelligente ». De plus, il existe deux façons de maximiser vos avantages via l’écran « Tableau de bord » :

1. Heure de départ: Plus cette heure de départ est éloignée de l’heure à laquelle vous démarrer la recharge, , mieux l’app Drive peut choisir des temps de recharge aux meilleurs prix du marché. Par conséquent, nous vous conseillons de laisser votre voiture tout le temps connectée à votre borne de recharge.
2. Limitez la charge directe et le mode Boost : Si vous souhaitez maximiser vos avantages, essayez de minimiser le nombre de fois que vous activez la fonction Charge directe ou Mode Boost et utilisez davantage la fonction recharge intelligente.

Enfin, il est intéressant de connecter votre voiture quotidiennement, même pour de petites quantités d’énergie. Si la quantité d’énergie requise est faible et que le temps de charge est long, c’est idéal pour une recharge intelligente.