Comment puis-je économiser et accumuler des gains avec l’app Drive ?

Économisez sur votre facture d’électricité
Votre voiture électrique ou borne de recharge est-elle connectée à l’app Drive et avez-vous un contrat d’énergie ENGIE avec heures creuses/heures pleines ou un tarif dynamique ? Parfait! Grâce à la fonction « recharge intelligente », l’app Drive optimisera votre recharge pour charger autant que possible aux tarifs les plus bas. En choisissant « Aperçu » dans la barre de navigation en bas de l’écran, vous aurez une estimation des économies que vous avez obtenu avec la « Recharge Intelligente » pour chaque session de recharge.

L’économie est la différence entre le montant que vous auriez payé en démarrant immédiatement la recharge lorsque vous branchez la voiture et le coût de la rechargevia la fonction « Recharge Intelligente » optimisée en fonction de votre contrat d’énergie.

Gagnez de l’argent avec la recharge intelligente dans l’app Drive
Si vous avez un contrat d’énergie ENGIE Drive, vous pouvez bénéficier d’une récompense financière supplémentaire pour chaque kWh chargé intelligemment avec l’app Drive selon les termes de votre contrat d’énergie ! Cet avantage est limité uniquement pour les kWh chargés où la fonction « recharge intelligente » a été activée. Le montant total du crédit enregistré se trouve dans l’écran d’accueil de l’app Drive.

Vous pouvez décider du moment où vous souhaitez être crédité sur votre compte du montant du gain directement dans l’appDrive. Le paiement est possible dès que votre crédit atteint la somme d’au moins 5€.

Pour être crédité de vos gains, entrez vos coordonnées bancaires sous Paramètres – Profil – Paiement.