Ma voiture est compatible avec la fonction "Recharge Intelligente" . Quels services puis-je utiliser ?

Si votre voiture est compatible avec toutes les fonctionnalités "Recharge Intelligente", vous pouvez, après avoir connecté votre voiture à l'app Drive :

• Suivre vos sessions de recharge, leurs coûts et vos modes de recharge
• Profiter de la fonction "Recharge Intelligente" et voir combien vous économisez sur votre facture d'énergie en ne rechargeant pas immédiatement lorsque vous branchez votre voiture
• Bénéficier d’une rémunération supplémentaire pour chaque kWh que vous chargez de manière intelligente si vous optez pour une contrat d’énergie Drive.

Pour en savoir plus, cliquez ici.