Recharge intelligente liée à un contrat d’énergie avec un tarif jour-nuit

Avez-vous un contrat d’énergie avec un tarif bihoraire (avec des prix différents pour le jour et la nuit)? Vous pouvez le voir pour chaque lieu de recharge sous « Paramètres ». La section « tarif énergétique » sera automatiquement rempli par« Double tarif ».

Si vous activez la fonction « recharge intelligente », vous pouvez toujours brancher votre voiture lorsque vous êtes à la maison, quelle que soit l’heure. Avec un tarif bihoraire, l’app Drive recharge automatiquement un maximum pendant les heures les moins chères de votre contrat d’énergie afin que vous économisiez sur vos coûts énergétiques !

Sur l’écran « Aperçu », vous trouverez également un aperçu sous « Economie » du moment et du montant que vous avez économisé grâce à l’utilisation de la fonction recharge intelligente.