Recharge intelligente avec un contrat d’énergie à tarif normal

Avez-vous un contrat d’énergie avec un taux horaire normal (pas de différence de prix entre le jour et la nuit)? Vous pouvez le voir pour chaque lieu de recharge sous « Paramètres ». La section « tarif énergétique » sera automatiquement rempli par « Tarif normal ». Vos tarifs sont automatiquement repris dans l’app Drive.

Si vous avez un contrat à tarif normal, il n’est pas possible d’économiser de l’argent sur votre facture d’électricité avec la « recharge intelligente ». En effet, votre taux est le même tous les jours et pour toutes les heures de la journée.

Cependant, vous pouvez toujours économiser sur votre facture d’électricité avec un contrat d’énergie Drive en chargeant avec la fonction« recharge intelligente » activée dans l’app Drive.